Welcome to Gadget Prix!

Cart

Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop

Cart

Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop

Модрич Признан Лучшим Игроком Матча Марокко

Приятного просмотра прямой трансляции – Канада – Марокко смотреть онлайн.

  • Никола Влашич (Хорватия) бьёт правой ногой из штрафной.
  • Лука Модрич (Хорватия) бьёт левой ногой из-за пределов штрафной.
  • Будем надеяться на забитые голы во второй половине.
  • Ашраф Хакими (Марокко) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной в створ ворот.
  • Хакими попытался организовать атаку своей команды.
  • Зиеш, владея мячом перед штрафной, находит возможность для удара.

Мяч не долетает до ворот, попадая в Ловрена. Хаким Зиеш (Марокко) бьёт левой ногой из-за пределов штрафной. Также в группе F выступают сборные Бельгии и Канады. Во втором туре 27 ноября марокканцы сыграют с бельгийцами, а хорваты встретятся с канадцами.

Новости По Видам Спорта

Софиан Буфаль (Марокко) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Амрабат на фланге отбирает мяч на чужой половине поля у Ковачича. Арбитр расценивет, что это было сделано с нарушением правил. Никола Влашич (Хорватия) Канада Марокко счет бьёт правой ногой из штрафной. Буфаль получает передачу в штрафной, где совершает слишком много касаний мяча и упускает момент для удара. Зиеш, владея мячом перед штрафной, находит возможность для удара.

Тарханов Назвал Команду, Которая Показала Лучший Футбол На Чм

В позиционной атаке хорваты, но разыгрывая мяч, практически, шагом, не удается им найти свободное пространство и проникнуть в штрафную соперников. Перишич, атакуя по флангу, не может переиграть Хакими и тот выбивает мяч за боковую линию. Хорваты неспешно ведут розыгрыш мяча в центре поля, выискивая варинаты развития комбинации и не спешат форсировать события. Зиеш выполнил подачу в штрафную, откуда удар головой пытался нанести Эн-Несери.

Воспитанник «локомотива» И Цска Ондуа Дебютировал На Чемпионате Мира

Хорваты владели преимуществом в первой половине и вконцовке имели явный момент для того, чтобы забить. Будем надеяться на забитые голы во второй половине. Юссеф Эн-Несири (Марокко) бьёт головой из штрафной.

Cart

Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop